再次闪耀,三星 Galaxy S III 突破 3000 万台

继 Galaxy Note II 的销量突破 300 万台之后,三星证实 Galaxy S III 的销量突破了 3000 万台,耗时不到 5 个月,而其上一代 Galaxy S II 在 5 个月内的销量仅为 1000 万台。

这次成绩也是三星预料之外。之前,三星是预计年底实现 Galaxy S III 3000 万的销量,此次目标的达成提前了近两个月。

Galaxy S III 实现 2000 万台的销量用了 100 天。推算一下,最近几个月 Galaxy S III 的销售速度有所放缓,但是成绩依旧抢眼。

三星移动部门主管申宗均表示:“全球的消费者依旧喜爱 Galaxy S III 。在 5 个月内实现这种销量目标对三星来说是另一个记录。我们感到非常骄傲,并将继续为消费者提供他们喜爱的产品。我谨代表三星电子,感谢成千上万选择了 Galaxy S III 的消费者。”

欧美国家的假日购物季即将来临,到时可能会引起三星 Galaxy S III 销量的又一个高潮,它还会带给我们更多惊喜么?

爱范儿 · Beats of Bits |
原文链接 ·
查看评论 ·
新浪微博 ·
订阅全文 ·
微信订阅 ·
加入爱范社区!




from 爱范儿 · Beats of Bits: http://www.ifanr.com/news/188820

About these ads

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s