三星 Evolution Kit 将登 CES 舞台

TNW 报道,尽管 2013 CES 下周才正式开幕,但三星已经迫不及待地宣布新产品:Evolution Kit 将在 CES 上问世,可实现 2012 年 Smart TV 升级,获得与 2013 年款 Smart TV 一样的新功能。

毫无疑问,三星将在 CES 上宣布 2013 Smart TV,但三星表示 Evolution Kit 将带来 CPU、存储和 GPU 上的提升,而这将提高运行速度,更好地保证网页浏览和多任务——如边看电视边使用应用。

另外,Evolution Kit 还将带来 Smart Interaction 功能,如语音控制和手势控制,让 2012 年的设备也能得到更新。上周三星表示它将在 CES 上发布 Smart Hub UI 的变化,因而 Evolution Kit 可以说是对老用户的补偿。

Evolution Kit 早在 2012 年 CES 上已被提出,而我们将在下周知道它的所有细节。

 

图片来自:samsungtomorrow

爱范儿 · Beats of Bits |
原文链接 ·
查看评论 ·
新浪微博 ·
微信订阅 ·
加入爱范社区!


from 爱范儿 · Beats of Bits: http://www.ifanr.com/news/228702

About these ads

回應文章

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

Connecting to %s